Снять или не снять.

Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/3.0/no DST' instead in /home/reonet/data/www/reonet.ru/application/models/Blog/Post.php on line 53

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/3.0/no DST' instead in /home/reonet/data/www/reonet.ru/application/models/Blog/Post.php on line 53
09.11.2010 | 10:57

    Завидую европейцам!
    Не во всем. Только в том, что касается жилья. И хотя (если верить одному испанскому юмористу) в большинство среднестатистических европейских квартир войти можно "только на голодный желудок" в силу их размеров, дело с этими "размерами" у европейцев все равно обстоит лучше и проще.

    Даже не касаясь цен на покупку жилья...Ведь всем давно известно, что, продав свою комнату под чердаком в криминальном районе на окраине Москвы,где вода- о счастье!-только горячая, можно поселиться где-нибудь в благоприятном районе на окраине Берлина или другого города. Ну это конечно возможно в том случае, если вы готовы покинуть столицу мира-Москву!
    Когда я думаю о решении пресловутого жилищного вопроса, все внутри меня восстает против всяких там ипотек...Ну не могу я представить себя ежемесячно относящей деньги в банк, отказывающей себе в мелочах, типа велосипеда, если очень хочется...А как же необдуманные поступки? Если я брошу работу и отправлюсь в Африку на пару месяцев, потому что хочется, джунгли зовут,так сказать? Никаких если.
    Так вот, если без сарказма, то завидую я "коллегам" из Европы потому,что они могут позволить и позволяют себе снимать квартиру всю жизнь!Говорят, это очень популярная практика у голландцев. И не нужно полжизни думать об ипотеке. И арендная плата такая, что зарплату не превышает. И даже что-то на достойное существование остается. На знаменитые кексы, например:)
    Я бы очень хотела так же.Но сколько в Москве стоит арендовать, например, однокомнатную квартиру? Вот и я о том же...
    Приходится выбирать: или в Москве,с ее ценами и условиями, или без Москвы. Тут уж кому что больше нравится...

    Теги: о наболевшем, аренда квартиры,

    К блогу Yulia
    Комментарии пользователей
    Комментировать...